Sekolah Tunas Gading

Selamat datang di website Resmi SEKOLAH TUNAS GADING

Tunas Gading School adalah Sekolah Swasta yang berada di Kelapa Gading Jakarta Utara. Semangat "KITA BISA" menjadi spirit utama dalam membentuk genarasi yang Tangguh dalam Iman, Santun dalam Perbuatan dan Unggul dalam Prestasi. Terdiri dari jenjang TK - SD - SMP - SMA.

keyword

TUNAS GADING SCHOOL

Mengenal Lebih Dekat, Maka Anda Akan Tahu Lebih Banyak.

sejuta kurir

Kami percaya bahwa setiap anak itu unik dan berbeda. Mengenal lebih dekat adalah cara kami menjawab kepercayaan orang tua murid. Tidak ada anak yang sulit, yang ada hanya guru dan orang tua yang kesulitan mendidik anak.

MENGAPA SEKOLAH TUNAS GADING

Alasan anda harus Menyekolahkan anak di Tunas Gading School

Guru yang ramah dan bersahabat

Kepintaran bisa dipelajari, google menyediakannya secara lengkap. Namun membentuk karakter anak haruslah guru yang bersahabat dan ramah dengan anak.

Fasilitas Lengkap

Guru hebat tanpa didukung oleh fasilitas sebagai media mengajar tidak maksimal. Tunas gading memiliki Lap Komputer, Internet, Lap Biologi, Band, Lapangan Indoor dan Outdoor yang bisa menunjang Kegiatan Belajar dan Mengajar.

Tersedia Kelas Online

Tersedia materi dalam bentuk audio visual yang bisa diakses kapan saja dan di mana saja (Privat) Khusus siswa - siswi Sekolah Tunas Gading). Jadi liburanmu bersama keluarga tidak terganggu hanya karena ujian sekolah.

SELEMBAR FOTO DAPAT MENCERITAKAN BANYAK KISAH

Gallery Sekolah Tunas Gading

keyword

TESTIMONI

Kata Mereka tentang Kami

Kami bekerja, biarkan anak-anak dan orang tua yang menilainya. Ini kata mereka tentang kami, Sekolah Tunas Gading.

Informasi lebih lanjut.

Kantor Pusat

Sekolah Tunas Gading
Alamat: Jalan Gading Putih Raya Blok P2 No. 23, RT. 16/RW. 2, Kelapa Gading Timur, Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240