Stevany Susanto, Alumni Sekolah Tunas Gading/Foto: Stevany
Halo.. saya Stevany Susanto, saya adalah alumni sekolah Tunas Gading yang baru saja tamat SMA dari sekolah ini.

Saat ini saya akan membagikan menurut pengalaman saya secara pribadi selama bersekolah di Tunas Gading mulai dari lingkungan belajar nya guru-gurunya sangat ramah sehingga muridnya dapat merasa nyaman dan semangat dalam belajar dan lebih dapat terbuka dalam pendapat mengenai materi, kalau dalam Fasilitas sangat memenuhi syarat dan ketentuan sekolah pada umumnya seperti terdapat laboratorium, lab.

Lab Komputer
Komputer, perpustakaan, UKS, lapangan, kantin, dan lain-lain. Dan lagi sekolah ini terdapat fasilitas belajar onlinenya jadi kalau misalnya ada materi yang tertinggal akibat sakit atau ada halangan acara keluarga dapat kita kejar lagi untuk dapat mengikuti ujian-ujian sekolahnya dengan baik.

Ruang Musik

Jadi bagi saya, saya sangat senang sekali bisa bersekolah di Tunas Gading yang bisa membantu dan mendorong murid muridnya untuk belajar dan berkembang ilmu dan keterampilan secara baik.

Cerita alumni yang lain, bisa kunjungi channal Youtube Sekolah Tunas Gading berikut ini.

Postingan Terkait

Tidak ada komentar: